КЛУБ МОЛОДЫХ БИЗНЕСМЕНОВ

3 года / 1220 часов драйва
147 спикеров / 395 мероприятий
6235 участников

Основан: 8 сентября 2013 года

В Кишиневе стартовал уникальный социальный проект – Клуб молодых бизнесменов

September 8, 2013 0
1236914_420276744743408_1813388292_n-1.jpg

8 сентября в Кишиневе стартовал уникальный социальный проект – Клуб молодых бизнесменов (КМБ), который открывает новые возможности для активной, прогрессивной молодежи нашей Республики.

Найти партнеров по бизнесу, инвесторов, спонсоров, единомышленников; получить новые знания в области менеджмента; принять участие в разборе бизнес кейсов и выслушать профессиональную критику, применяя технологию Brainstorm – теперь легко и просто, став членом КМБ. Несмотря на достаточно короткий срок деятельности клуба, его  масштабы стремительно  расширились, вовлекая все большее количество активных, целеустремленных молодых людей.

Встречи КМБ, где царит приятная, дружеская атмосфера, организовываются раз в неделю, по воскресеньям, каждый раз фокусируясь на новой теме. На сегодняшний день, в Клубе прошли мастер-классы по таким актуальным темам как:  «Start Up – инструкция по применению», «PR в бизнесе – бизнес в PR», «Правовые основы открытия своего бизнеса», «Манипуляции в бизнесе» и др.

Помимо официальных мероприятий, в клубе зародилась приятная  традиция устраивать по пятницам неформальные встречи, где коллектив может наладить более теплые, дружеские отношения.

Мы привлекаем лучших специалистов в различных сферах бизнеса. Наш клуб посетили  достаточно известные спикеры, уже зарекомендовавшие себя как профессионалы в своей области: Михаил Антончик – основатель школы НЛП в Молдове, Валентин Балан – председатель ассоциации в области коммуникации и PR,  Иван Цуркан –  старший юрист в компании Brodsky Uskov Looper Reed & Partners и др. На этой неделе прошёл очередной мастер-класс под руководством Кожокару Руслана – основателя Tucano Coffee, Pizza Celentano, Oliva (пришел 101 человек). Приглашенные гости не только с удовольствием делятся своими знаниями и опытом, но и предоставляют бесплатные консультации во время кофе-брейков. КМБ выступает в роли связующего звена между уже состоявшимися акулами молдавского бизнеса и начинающими бизнесменами.

По словам организаторов, Амира Ройтмана, Анатолия Чегодарь и Максима Мотынгэ: «КМБ сегодня – это территория роста, воплощение бизнес идей в реальность, это новые знакомства и ключ к новым возможностям! Это единственное место, где  можно говорить о работе, отдыхая».

Необходимо отметить, что многие члены  клуба уже активно применяют приобретенные знания  и опыт успешных участников клуба, что позволяет им уверенно чувствовать себя в предпринимательской среде и  развивать свои бизнес идеи. Ко всему прочему, между молодыми бизнесменами в рамках клуба уже сформировались  плодотворные деловые связи.

На этой неделе состоится  не менее интересный мастер – класс, под названием «Бизнес и социальные сети. Эффективное продвижение». Приглашенный гость – Павел Зинган, основатель Allmoldova и Allfun.

Двери Клуба открыты для всех желающих, кто хочет создавать, улучшать, продвигать свои проекты и кто не боится реализовать свои идеи.

Comments

comments